JI ホテル グァンヂョウ ユーシウ パーク JI Hotel Guangzhou Yuexiu Park

広州

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所にある清潔なホテル

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
MMG68

女性/広州のクチコミ:1件

地下鉄の駅から近く、どこへ行くにも便利でした。また、徒歩圏内にコンビニ、マック、スタバもありました。そんな便利な場所にもかかわらず、道路から少し奥まった所に建っている為、ホテルの周囲は静かです。
外国人の宿泊客も結構いて、フロントスタッフは英語を話せます。
ロビーでは無料の飲料水、お茶、コーヒーが飲めます。
エレベーターはルームカードキーをタッチしないと使えないようになっているので安心でした。
客室は広く、フローリングの落ち着いたインテリアで清潔でした。水回りもちゃんとしていてシャワーのお湯の出も良かったです。

客室で無料wifiがつながりにくかった事(ロビーでは問題なく使えました)、客室に冷蔵庫が無い事、海外発行のクレカが使えない事で星を一つ減らしました。

JI ホテル グァンヂョウ ユーシウ パーク クチコミ一覧(1)

MMG68さんが泊まったホテル

JI ホテル グァンヂョウ ユーシウ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング