ハリウッド スターズ イン Hollywood Stars Inn

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地とお手ごろ価格の「喫煙可」の広い部屋

3.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
LC520

男性/ロサンゼルスのクチコミ:10件

LAコンベンションでのトレードショーに行くために、4泊しました。
 ここを選んだのは、いろいろなホテル予約サイトをあたってみて、
・メトロの駅まで徒歩圏
・Smoking Room(これがMust)
・部屋が広い
・周辺にスーパー、ドラッグストアなどがある
・値段がお手ごろ(税抜 $80/night 以下)
などの理由から。実際に行ってみると、立地はとても良かったです。Walgreenはすぐ隣にあるし、道を渡るとマクドナルドとFood4less、メトロの駅前にはRalphsやCVS(小さいです)もあり、食べ物飲み物など買い物に困りません。(Ralphsには、デリもあります。)

部屋はかなり広くて余裕があります。Webサイトでは、アメニティに冷蔵庫が書かれていませんが、泊まった部屋には冷蔵庫がありました。ただ残念ながら、部屋にコーヒーメーカーなどのお湯を沸かす道具がありません。(コーヒーサービスは、朝だけフロントでありました。)
 あと部屋の設備(特にバスルーム)やカーペットは、かなり使い込まれていてくたびれています。リネンやタオルなども、かなり使い込んだ感があって、そういうのがだめな人はやめておいたほうが良いでしょう。
 WiFiはフリーで、つながりにも問題ありません(ブラウザ認証方式です)。ただ、その先のインターネット接続回線が細いようで、メールはまだしも、Webブラウジングには、ちょっとストレスがあります。(日本で3Gルータ使っているような感じ)

メトロのWestern駅までは、徒歩6、7分位です。FlyAway/Hollywoodのバス停は、お隣のVine。Hollywood Highlandも、2つ隣。7Th StreetやUnion Staionは乗換なしの一本。と言うことで、動き回るにも便利でした。(サンタモニカ方面にはちょっと行きづらいですが。)

車に乗らない and 喫煙の広い部屋が必要 and そこそこの値段 and 古くても気にならない と言う方には、お勧めします。

2階建てのこじんまりした建物。

部屋は広いです。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
喫煙キングベッドルーム(2F)
コストパフォーマンス
お手ごろ価格かと思います。
サービス
まあモーテルなので。TVの不調、WiFiのパスワードなど、対応はすぐにしてくれました。
バスルーム
2.5
古くてだいぶ使い込まれています。お湯の出には問題ありませんでした。
ロケーション
メトロレッドラインの駅まで徒歩6,7分。
客室
広いです。

ハリウッド スターズ イン クチコミ一覧(3)

LC520さんが泊まったホテル

LC520さんが行った観光スポット

LC520さんが行ったレストラン

LC520さんが行ったショッピング スポット

LC520さんが利用した交通機関・関連施設

ハリウッド スターズ インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング