スイス - ベリン レギャン Swiss-Belinn Legian

レギャン,スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパがよくて、きれいなホテルです

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
かぐかぐ

女性/バリ島のクチコミ:2件

2014年に建てられたホテルですが、クタの裏通りにあるのと価格が7000円程度だったので、あまり期待していませんでした。

小さいながらも屋上プールからの景色が素晴らしく、プールの向こう側にレギャンの街並み・その向こうにクタビーチが見えて、のんびりとビーチサイドでくつろいで読書ができました。
朝食もインクルードでしたが、パンも焼き立て・オムレツや数点の日替わりおかず・フルーツ・ドリンクもあり、かなり充実していたと思います。
お客は欧米の方が多く、日本語ができるホテルマンは殆どいませんが、英語・インドネシア語が通じなくても好意的にコミュニケーションをとろうとしてくれる誠意が感じられました。
コスパがよいきれいなホテル。このグループのホテルが他の国にあったら、そこでも泊まってみたいと思ったほどでした。

屋上のプールから外の景色をながめています

暑い日中はロビーでアイスティのサービス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スイス - ベリン レギャン クチコミ一覧(13)

かぐかぐさんが泊まったホテル

のんびりできました。

東京 > 汐留

あまり遠出せずに、人が少なくなったお盆の東京でのんびりしたくて宿泊しました。フロントが高層階にある珍しいホテルですが、エレベーターの中でジャズが流れていたり、モ... クチコミを読む

かぐかぐさんが行った観光スポット

スイス - ベリン レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング