ホテル ラディソン ブル アグラ タージ イースト ゲート Taj Hotel & Convention Centre Agra

アグラ

3.54 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タージ・マハルの東門まで歩いて行ける距離

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/アグラのクチコミ:4件

ラディソン・ホテル・アグラ・タージ・イースト・ゲート・ロードは、タージ・マハルの東門まで1km弱で歩いても行ける立地。
途中には、タージ・マハルのチケット売り場が入っている市場もあります。
タージ・マハル方向へ歩いていると、人力車などの乗り物の客引きさんが多数出没しますが、うんとしつこくはなく、多少インド慣れしている方なら大丈夫。
この道筋には食堂やコンビニ的雑貨店、お土産さんも並んでいました。

デラックス・ダブル・ルームを予約して行ったところ、いただいたのはビジネス・クラスと名が出ていたお部屋。
ベッドなどの備品は新しいのに、部屋や浴室の全体にちょっと古びた素っ気なさがありました。

朝食スペースが暗いのが残念。
朝食ブッフェの品揃えは少なめで、お味のほうにもちょっと不満あり。

ロビー階にあるお土産品店の客引きさんの呼び込みがちょっと煩わしかったような…。

タージ・マハルに歩いて行ける以外のメリットは感じられなかったのが惜しいホテルでした。

ベッドなどの備品は新しかったですが、全体にちょっと古びた感じ

浴室も、一応のものは揃っているのに、どこか素っ気ない感じ。

シンプルなインテリアのロビー。

昼に見たホテル外観。

部屋からの眺め。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ラディソン ブル アグラ タージ イースト ゲート クチコミ一覧(23)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ラディソン ブル アグラ タージ イースト ゲートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング