ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポート Holiday Inn New Delhi International Airport

デリー

3.48 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から車で10分のホテルが集中する一画で、トランジットに便利。

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/デリーのクチコミ:11件

今回のニューデリーは、夜着いて翌朝すぐに出発するだけの滞在だったので、空港から車で10分のエアロ・シティにあるこのホリデイ・インに泊まってみました。

エアロ・シティは、このほかにもマリオットなどのホテルがまとまっている地区。
このホリデイ・インのすぐお隣はイビス・ホテルでした。
これから整備が進む地区で、周辺はすべて更地か工事中。
2015年2月中旬現在、ホテル以外の施設はまだ何もなかったので、トランジットには便利ですが観光には不向き。

空港からは、ホテルの車での出迎え(宿泊料金に込み)をお願いし、ホテルにはトラブル無く到着。
キング・デラックスのお部屋を予約して行きましたが、アップ・グレードで広々としたコーナー・ルームがいただけて感激!
設備は、新しく清潔、機能的。
水周りも問題なく、安心して休めたのが何より。

朝食ブッフェは、思っていたより内容豊富。
一般的な西洋風メニューのほか、インド、中華の品もあって楽しめたと思います。

アップ・グレードでいただいたコーナー・ルームは新しく広々。

浴室も広く新しく、清潔、かつ機能的。

朝食スペースと、ブッフェの一例。

部屋から見たホリデイ・インのプール。向いはイビス・ホテル。

2015年2月中旬現在、ホテル周辺は更地か工事中。

朝見たホテル外観。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港から近いのはいいですが、2015年2月中旬現在のホテル周辺は更地か工事中。
客室

ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポート クチコミ一覧(17)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング