Ramada Hong Kong Grand Ramada Hong Kong Grand

佐敦 ジョーダン(香港)

3.40 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いです

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
tree

非公開/香港のクチコミ:15件

今回アップグレードされたようでスーペリアルームに滞在。香港で税込1万円でこのクラスに宿泊できることは無いので大満足でした。
口コミで狭いと書かれているので 次回も同じ条件で滞在できるとは思えませんが同じ条件ならコスパ抜群です。

場所:地下鉄から遠いが 色々便利です!!
 ・空港バスA21 徒歩5分 地下鉄より近い(15分間隔、$33 空港まで45分)
 ・九龍駅までK4無料シャトルバス(エンパイヤホテル前) 徒歩6−7分
  (15−20分間隔 九龍駅まで10分)
  +九龍駅-香港空港(エアポートエクスプレス $100・往復$180 空港まで15分)
 ・地下鉄(佐敦)徒歩7−8分(少し遠い)
 ・紅ハム駅 徒歩8−10分

・地下鉄までの道中に恵康(ウエルカム)スーパー有

部屋:スーペリア シティビュー(15平米?シングルベット2台の部屋:他のホテルの17平米より広かったです。)
 ・壁一面ガラスで眺望最高
 ・照明明るい(口コミで暗いと書かれているが かなり明るい部屋でした)
 ・机はあるが 小さめ。仕事の資料をたくさん置くのは厳しい。
 ・バスタブ横に小窓がある。(開けられる。良いです!)
 ・トイレ、バスは分かれていない。
 ・バスタブが小さめ、足は伸ばせるが 全身伸ばした状態では入れない。
 ・クローゼットが狭い(ハンガー4本しかなかった)
 ・バスローブ無
 ・冷蔵庫小さめ
 ・掃除が行き届いていました!(このクラスのホテルでは貴重です)

ベル+コンシェルジュ:レセプションがGF、ベル+コンシェルジュが2Fという構造の建物。やや不便。

地下鉄まで少し遠い(7−8分)のと 場所柄ですが安めの現地の食堂が5分圏内に無い以外とても良かったです。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
今回たまたま??
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Ramada Hong Kong Grand クチコミ一覧(31)

treeさんが泊まったホテル

treeさんが行った観光スポット

treeさんが行ったレストラン

treeさんが行ったショッピング スポット

treeさんが利用した交通機関・関連施設

Ramada Hong Kong Grandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング