ミングル プレイス オン ザ ウィング Mingle Place On The Wing

ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

激せまっっ!!

3.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
Luther

非公開/香港のクチコミ:6件

部屋はとにかく狭いです!貧乏トラベラーなので狭い部屋には慣れていると思っていたのですが、更に上を行く部屋があるとは!よくこのスペースにシャワーや洗面台、テレビを詰め込めたなという感じです。^^;洗面台で洗顔するのが一苦労(笑)
香港では普通なのでしょうか?

ただ、ロケーションは上環駅に近く、とても便利だと思います。近くにコンビニもありますし、夜でも人が多かったです。
空港からはA11バスで行きました。

フロントマンもアルバイト、という感じなのでサービスは期待しないでいきましょう。
とにかく安く済ませたい、という方向けのホテルです。

ホテルの入口をぱちり。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.5

ミングル プレイス オン ザ ウィング クチコミ一覧(15)

Lutherさんが泊まったホテル

Lutherさんが行った観光スポット

Lutherさんが行ったレストラン

おしゃれなお店で一杯

香港 > 香港

ヒルサイドエスカレーターの途中にあるお店です。昼の2時頃にいきました。ランチをやっているようなので、食事をしている方が多かったのですが、私は店の看板に出ていたサ... クチコミを読む

雰囲気抜群!

香港 > 香港

日曜日の朝7時頃にいきました。全てのテーブルにちらほらお客さんがいる程度。お客さんは一組を除いて地元の方たちのようでした。いかにも常連という感じのおじさん2人と... クチコミを読む

Lutherさんが行ったショッピング スポット

Lutherさんが利用した交通機関・関連施設

ミングル プレイス オン ザ ウィングのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング