スイス - ベリン レギャン Swiss-Belinn Legian

レギャン,スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいお洒落なホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
herbal

男性/バリ島のクチコミ:1件

ツアーで行ったので空港からは送迎のバスだった。
繁華街の中にあるホテルで新しくおしゃれ。ビーチまでもとても近い。
朝食のお洒落な食堂でメニューも豊富。ただ日本人だからか少し食べ物がパサパサしている感じがした。
最大の見どころは6Fにあるプール。かの有名なホテルのプールのようでかっこいい。でも狭いが。でも満足した。
Wi-Fiも問題ない。
従業員も若い人が多いがみんな笑顔で迎えてくれる気持ちがいいホテル。
湯船はないがシャワーでしっかりお湯がでるので問題ない。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スイス - ベリン レギャン クチコミ一覧(13)

herbalさんが泊まったホテル

さすがのリッチモンド

千葉 > 成田

さすがのホテルチェーン。隅々まで気配りが行き届いている。部屋もとても清潔感がある。白を基調としたシンプルながらもお洒落感を演出している。ダブルの部屋を予約してい... クチコミを読む

大理石の豪華さ

グアム > グアム

大理石が通路には引かれている。風呂も大理石。ツインの部屋だったがとても広く感じた。冷房もばりばりきいて蒸し暑いグアムでは気持ちがよかった。またホテル内にトニーロ... クチコミを読む

herbalさんが行った観光スポット

herbalさんが行ったレストラン

herbalさんが利用した交通機関・関連施設

日本最北の駅

北海道 > 稚内

日本最北の駅。数年前に新しくリニューアル。映画館も併設されている。お土産屋さんもあるが色々なものがそろう。喫茶店や食堂もあり施設としては充実しているのではないか... クチコミを読む

以外に便利な街

神奈川 > 藤沢・江ノ島

辻堂は快速は止まらないが、これから開発されていくだろう街。駅前には湘南テラスモールというお洒落なショッピングモールがある。このモールかなり最先端なショップなども... クチコミを読む

スイス - ベリン レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング