マナバスイート リゾート タヒチ Manava Suite Resort Tahiti

タヒチ島

3.52 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キッチン付で便利でした

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
リルベビ

女性/タヒチ島のクチコミ:1件

キレイなホテルでとても親切な日本人(YUKAさん)スタッフもいて
不自由しませんでした。

調べたところによると立地的に便利なところではなかったのと
お部屋にキッチンが付いていたので
日本からお餅・ごはん・ふりかけ・お茶漬けなどを持って行きました。

瞬間湯沸かし器もあったので、朝時間の無いときには便利でした。

洗面台が2台あったので、友人と同時に洗面台を使ってお化粧をしたりできて
時間の短縮にもなりました。

このホテルだけではないのですが、便器が高くて
背の低い私には使いづらかったです(汗)

インフィニティプールはとても素晴らしかったです。
私たちは時間が無かったので入ることはなかったのですが
朝・夕方にはインストラクターが付くアクアジムもありました。(有料・無料あり)

カルフールへは徒歩30分と書いてありましたが、実際にはもっとあると思います。
カルフールはタクシー乗り場が無いのでインフォメーション?で呼んでもらいましたが
15~20分くらい待ちました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マナバスイート リゾート タヒチ クチコミ一覧(23)

リルベビさんが泊まったホテル

キレイなホテルでした

愛知 > 名古屋

栄駅から徒歩5分ほどで立地は良いと思います。周りにはサークルKがあり、有名な手羽先屋?居酒屋?も何件かあり便利でした。急な予約だったため、セミダブルの部屋しか空... クチコミを読む

立地良し!

韓国 > ソウル

キレイなホテルで、スタッフは日本語が上手でとても親切で乙支路入口駅までも近くて便利でした。エレベーターを降りるとドレッサー?がありマニキュア(古いのか固まってい... クチコミを読む

リルベビさんが行ったレストラン

マナバスイート リゾート タヒチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング