ドロス ホテル Doulos Hotel

鍾路 チョンノ(ソウル)

4.02 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気にしない気にしない

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
マシッソヨー

男性/ソウルのクチコミ:8件

2年前なので思い出しながらです。確か1泊8000円ぐらいだったと思います。
年に4,5回ソウルに行きますが基本的に違うホテルに泊まりたいので1巡しません。
ホテルへは足元のぬかるんだ路地か問屋街からラブホのなかを覗きながらかの二者択一。
下町大好きB級グルメの私には最高のロケーションです。
明洞のイ*ス大好きお嬢様お母様にはどうでしょう?
部屋はとにかく狭いですがバスタブもあり清潔で確か空気清浄機もあったかな。
朝7時ごろ物音で窓を開けると隣のビルの工事現場のおッちゃんと1メートルの至近距離で朝の挨拶。朝食がサービスですが十分満足です。小奇麗にテーブルがセッテイング
されていて数種類のパン、サラダ、薄いコーヒー美味しくいただきました。
休憩スペースに2台パソコンあり日本語設定されていました。今は中国語に代わってるかも。それとコーヒーの自販機があり薄くなくとても美味しく感心。
1階を入るとソファーがあり突き当りがエレベーター。その手前に小さなフロント。
女子も男子も自然な笑顔で接客。荷物も狭いスペースでも丁寧に預かってくれます。
残念な事に円安もあるのか全般にホテル代が高騰して選びにくくなってるのも事実。
でももう一度この下町の一流ホテルに泊る日があるでしょう。
タイトルの気にしない***は今回はなし。 気にしない気にしない。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
最近少し高いかな。
サービス
100点
バスルーム
立派なもんです?
ロケーション
下町そのもの
客室
狭い

ドロス ホテル クチコミ一覧(68)

マシッソヨーさんが泊まったホテル

マシッソヨーさんが行った観光スポット

気にしない気にしない

韓国 > 釜山

ホテルがタクを勧めましたが4トラの口コミを参考にバスでのんびりと。西面からセンタムシティーまで。181番始発に近いのかがらがらで窓際1列だけの座席(初めてです)... クチコミを読む

ドロス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング