クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベランダからのオーシャンビューが最高!

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
march_ria

女性/グアムのクチコミ:1件

オーシャンフロント、ロビーからビーチが近い、価格が他ホテルオーシャンフロントより安い、の3点でフィエスタを予約しました。結果は大正解!

他に迷っていたヒルトン、シェラトン、オンワード、ニッコーは中心部から離れているため、ちょっと買い物…や食事…がいちいちバスで大変そう!
ハイアットとウェスティンは立地もお部屋も良いかわりにお値段が…

実際バスで各ホテルの前を見ていると、Kマートにも散歩で行けちゃうフィエスタの立地の良さがよくわかりました。
真ん中なので、バスが行きも帰りも乗る時間が少ないし、気が向けば歩いても大した距離じゃない。移動で時間を取られないのは大きい。

また、中心すぎてうるさいということも無く、PICのようにプールでうるさいということも無く。朝食をあらかじめ買っておき、ベランダでのんびり海を眺めながら食べました。カフェで並ぶより優雅な朝食な気分(笑)
そしてベランダのイスに水着を置いておけば半日で乾きました。

お部屋はいたって普通なので、部屋やロビーサービスを求めるなら別ホテルですが、景色と立地優先ならとにかくお勧めです。

清掃中のマウントビュー側の部屋を見ましたが、そっちは部屋が狭いし暗かった…ベランダも無いので水着を乾かすのも大変そう。
マウントビューにするなら、別の安いホテルでもいいかも?

オーシャンフロントで泊まるなら、もう一度フィエスタにします!
最大の難点は…1Fのハーゲンダッツカフェが毎日誘惑してきます…(笑)

ロビーからビーチは徒歩1〜2分!

ホテルのビーチBBQのショー。長くて迫力もあっておすすめ!

ベランダからの景色!

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンフロント7階2人用通常ルーム
コストパフォーマンス
この景色と立地でこの価格なら満足。もちろん安いほどありがたいですけどね^^;でももう少しだけ部屋が広いとありがたかったかも…
サービス
スタッフはみんな気さくでフレンドリーでした。毎日手続き無しでタオル借り放題なのもすごく便利でした。タオル貸しのお兄さん達はいつもノリノリ
バスルーム
弱冠古さがあるものの、アメリカのホテルと考えれば全然綺麗&使いやすい方かと。洗面台と浴槽とトイレで一部屋なので、ちょっと恥ずかしい?(笑)
ロケーション
タモン真ん中で便利!夕食もKマートも歩いていける。真ん中だからバスに乗っても時間かからない。そしてロビーからビーチへの近さが良し!
客室
お部屋は普通。ベランダからの景色が最高!

クラウンプラザリゾート グアム クチコミ一覧(347)

march_riaさんが泊まったホテル

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング