ポーズ ランディス リゾート ウーライ Pause Landis Resort Wulai

台北

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋のお風呂が大きくて快適

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
meimeisui

女性/台北のクチコミ:13件

行きは松山機場から近い場所からメーターで700元弱だったと思いますが、遠いから回送料金がいるみたいなことを言われて800元払いました。帰りはフロントで尋ねると台北駅まで850元と言われましたので手配してもらいました。
お部屋はゆったりとしていてカーテンで隠れるようになってる大きなお風呂がありました。ゆっくり横たわっても大丈夫そうな大きさ。
大浴場はフロントに寄って鍵をもらいます。朝ゆっくりと入りましたが、その後ずっとポカポカしていました。部屋のお風呂よりお湯がいいような気がしました。広くてゆったりしていますが浴室内は寒かった。
予約サイトからの予約時は朝食のみついているとありましたが、チェックイン時に晩御飯何時にする?と聞かれ、確認するとやはり2食付でした。味は口コミを見て覚悟していたんですが特に問題なく食べました。コース料理で、なぜかすき焼き風の小鍋が出てきました。タレはごまだれ。
日本語のできる方いらっしゃいます。こちらも中国語勉強中なのであえてゆっくりの中国語で部屋の説明をしてくれて、わからない部分を日本語で補足してくれました。頑張ってるなあという印象でした。
ホテル自体シンプルすぎる感じもしましたが、烏來老街の散策も楽しく、ゆっくりできました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ポーズ ランディス リゾート ウーライ クチコミ一覧(6)

meimeisuiさんが泊まったホテル

meimeisuiさんが行ったレストラン

わかりにくくなってた

マカオ > マカオ

一人の夕食で利用しました。グランドリスボアのカジノに入り、エスカレーターで登っていきましたが中2階というのがわからず行ったり来たり。最後にその辺の人に聞いたらも... クチコミを読む

あさごはん

マカオ > マカオ

朝食で利用しました。8時開店かと思っていましたが、8時過ぎに行ってみるとまだ開いていませんでした。先に散歩に行って9時少し前に行くと開いていて、二組くらいお客さ... クチコミを読む

ポーズ ランディス リゾート ウーライのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング