クラウン プラザ ホンコン カオルーン イースト Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East

将軍澳 ジュングワンオウ(香港)

3.50 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
shiba_ken

男性/香港のクチコミ:6件

香港中心部のホテルが高かったので、少し離れたこちらのホテルを利用しました。IHG会員だったせいか広い部屋を用意していただき大満足です。また、隣接するショッピングセンターは飲食店が充実。添好運等の有名店が入居しており、並ぶことなく利用出来ました。

クラウン プラザ ホンコン カオルーン イースト クチコミ一覧(22)

shiba_kenさんが泊まったホテル

ビジネスホテル

沖縄 > 那覇

旭橋近くのビジネスホテルです。国際通りまでは少し歩きますが立地はまずまず。日本中にあるビジネスホテルチェーンですが、無駄を省いたサービスでコスパの良い価格設定と... クチコミを読む

朝食付きの大型ホテル

北海道 > 札幌

4月に宿泊しました。シーズンオフのためか、ホテル代は7千円。ホテルの質から考えるとお手頃価格でした。建物自体はそれなりの築年数のようですが、きちんとリノベーショ... クチコミを読む

shiba_kenさんが行ったレストラン

shiba_kenさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ ホンコン カオルーン イーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング