Mercure Paris 19 Philharmonie Mercure Paris 19 Philharmonie

パリ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カーテンの幅が足りない!

1.5 旅行時期:2012/01 (約12年前)
くまきちたろう

非公開/パリのクチコミ:4件

フロントスタッフは英語が通じます。
エレベーターは数基ありますが、ロビーとの間に段差があります。
カードキーの接触が悪く、何度か交換してもらいました。
部屋は広くて使い勝手が良かったのですが、カーテンの幅が全く足りませんでした。
デザインなのかどうか分かりませんが、外から部屋の中が見えそうで常に落ち着きませんでした。

ホテル周辺にはスーパーや飲食店がたくさんあります。
ただ、すぐ近くにあるマクドナルドでは全く英語が通じずキレた店員に「帰れ」のジェスチャーをお見舞いされました。
指差しで注文できるメニューも無いのでフランス語が全く話せない場合は覚悟して行く必要があります。

路上は全く物騒な様子は無かったのですが、地下鉄の駅へ降りると明らかに荒んだ雰囲気だったのですぐに引き返しました。

ホテルのすぐ近くにタクシーの待合所がありますが、フロントで呼んでもらったほうが早くて確実です。
市街中心部は渋滞が多いので時間もお金も掛かりますが、地下鉄でトラブルに巻き込まれることを思えば決して高くないと思います。

• ホテル写真

• ホテル写真

外から見た部屋の様子。これ以上閉まりません。

部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Mercure Paris 19 Philharmonie クチコミ一覧(10)

くまきちたろうさんが泊まったホテル

くまきちたろうさんが行った観光スポット

くまきちたろうさんが行ったレストラン

くまきちたろうさんが行ったショッピング スポット

くまきちたろうさんが利用した交通機関・関連施設

Mercure Paris 19 Philharmonieのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング