プルマン クチン ホテル Pullman Kuching Hotel

クチン

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの接客に不満はありましたが、お部屋からの眺めは抜群でした。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/クチンのクチコミ:59件

同じくサラワク川南岸そばにあるヒルトンと、どちらにしようか迷いましたが、これまで泊まった事の無いプルマンに泊まってみました。

ちょっと高台にある高層ホテルで、ヒルトンへもサラワク川南岸のクチン・エスプラネードと言う遊歩道へも徒歩2,3分。
コンビニもすぐ近くにあって便利。

いただいたお部屋は、シンプル・モダンなインテリアで広さもあってゆったり。
サラワク川や市街地、郊外の山々の眺めがよく、毎朝カーテンを開けるのが楽しみでした。

浴室はなんだか無駄にガラ~ンと広い感じ。
それでも清潔で新しい設備で、水周りには問題なし。

朝食ブッフェは、中華、マレー、洋食と一通り揃っていましたが、ちょっと遅めに行くと、お皿が空っぽのままだったり、食べ物が冷めていたり。
ゆったり過ごす滞在なら、朝食は付けないで外のカフェに行くのもいいと思います。

気になったのは、リセプションの接客態度のまずさ。
何かを頼んでも、反応がやたらに遅かったり、関連部門に話が通っていないことが何度かありました。
この点については、ホテル側からの丁重なお詫びがあったので、今後の改善に期待したいと思います。

シンプルモダンなインテリア。窓が大きくてワイドな眺め。

広すぎるくらい広い浴室。水周りはしっかりしてました。

お部屋から見た、サラワク川南岸のにぎやかな商業地区。

お部屋から見たヒルトン・ホテルやサラワク川北岸方向の眺め。

郊外の山々も見えて、毎朝カーテンを開けるのが楽しみでした

まっ白い外観のホテルです。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン クチン ホテル クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン クチン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング