ホテル ミドル パス&スパ Hotel Middle Path & Spa

ポカラ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語ペラペラのオーナーさんがいます。

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
chamko

女性/ポカラのクチコミ:3件

とても気持ちよいホテルでした。これもオーナーの人柄でしょうか。
ネパール旅行で他にも日本語ができるオーナーの宿に泊まったことがありますが、金儲けに走ったりとあまりいい印象がなかったのですが、ここのオーナーは心優しい気配りのできるオーナーでした。
日本で働いたことのあるオーナーは日本語ペラペラで、「働くのが大好き」といつもフロントに顔を出していました。日本で働いた経験からお客を大事にすることを学ばれたようです。そのせいかこの日日本人はどうやら私たちと4人のトレッカーおじさんグループだけでしたが、いろいろな国の旅行者でいっぱいでした。(急遽ももう1泊したかったのですが、満室でした)
部屋も清潔で、ベッドも気持ちよく使えました。
朝は6時45分からビュッフェ形式の朝食ですが、開始直後はまだ料理の種類が完全にはそろっていないのが普通だと思っていたのですが、開始5分前に行ったところ料理は完全にそろっていて宿泊客を待つだけになっていたのには感心しました。(3泊泊まったから、どれだけチェーフィングが並ぶかは知っています) 中国茶・日本の緑茶・ほうじ茶もそろえてありました。
ポカラで中級ホテルを求めるならお勧めの宿です。

ツインルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ミドル パス&スパ クチコミ一覧(3)

chamkoさんが泊まったホテル

癒されます。

岐阜 > 新穂高温泉

貸切露天風呂があります。女性用の露天風呂も温度の違うお風呂が4つ。ちょっと行くとすぐに混浴の露天風呂に行くこともできます。部屋数も少ないせいか、のんびりゆったり... クチコミを読む

気持ちの良い宿

石川 > 金沢

社員旅行で利用しました。部屋はもちろん清潔でゆったり広々。ラウンジは窓が大開口で、そこから中庭を見たり、気が向いたら中庭に出たりして(外用のスリッパが置かれてい... クチコミを読む

chamkoさんが行った観光スポット

chamkoさんが行ったレストラン

chamkoさんが行ったショッピング スポット

ホテル ミドル パス&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング