ホンコン スカイシティ マリオット ホテル Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

3.97 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

休憩利用

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
りんご

非公開/香港のクチコミ:1件

搭乗便が香港空港に緊急着陸し、次の便までの待ち時間に休憩場所として利用しました。数時間の滞在でしたが、部屋についてレポします。

【ロケーション】
空港からはバスで移動、ごく近いです。部屋は2階、窓からは空港に着陸する飛行機が至近距離でよく見えました。

【部屋】
ツインルームで十分な広さ、ベッドのほかにソファもちゃんとありました。他にフリーのお水(600ミリくらいの大きなボトル)、ポットとお茶セット、変換プラグも。クローゼットの中にはスリッパにバスローブ、それからセキュリティボックスも。

【水周り】
お風呂とトイレは一箇所で同時使用は不可。でもスペースは広々。バスタブ付き。シャワーは固定式ではなかったので使いやすかったです。アメニティもひととおり揃ってました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディローション等。もちろんドライヤーもありました。

【wi-fi】
個別の部屋での利用は有料、ロビーは無料でした。部屋番号と名前を入れたら使えます。

【ロビー】
ガラス張りで気持ちよい空間でした。シャンパン付きのアフタヌーンティーなども提供されているようです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル クチコミ一覧(62)

りんごさんが泊まったホテル

りんごさんが行った観光スポット

りんごさんが行ったレストラン

りんごさんが行ったショッピング スポット

りんごさんが利用した交通機関・関連施設

ホンコン スカイシティ マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング