ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel

プノンペン

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランはまあまあですが...

1.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
loveloveuk

女性/プノンペンのクチコミ:2件

今回、宿泊予定の方の急なキャンセルで、当社のローカルスタッフ(カンボジア人)にプレゼントと思って、宿泊をさせてあげた所...レセプションでいきなりひどい態度を取られたようで、ショックをうけた様子。

女性二人でチェックインしたのにもかかわらず、キングベッドの部屋。(それも2階のバルコニーなし)の部屋の鍵を渡されたそうです。
先にチェックインしていた私は、外出中だったのでレセプションに行くことが出来ず、長いこと粘ってやっとツインルームに変更してくれたそうです。
ひどい態度を取られてしまい、朝食も食べたくないと、早々にチェックアウトしてしまいました。

私は3泊連泊しましたが、その間にスリッパと歯ブラシの補充はゼロ。
プノンペンではインターコンチ、ラッフルズ、そしてここしか5スターのホテルはありませんが、
そんなものなのでしょうか。

でも、しっかりとターンダウンには来るんです。(それなら、しっかり備品の補充もしてほしいです)

朝食の内容は充実しています。サービスも悪くありません。
ただ、あの人を見下したようなレセプションの態度が…

以前お客様の荷物が間違って他の部屋にいれられてしまって大騒ぎしたこともあります。

ハード面では、多分日本人が使いやすいホテルなのでしょうが、なんかマネージメントが
いい加減なような気がします。

ベットで部屋がいっぱいという感じです。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
明らかに人の身なり、人種を見て差別
サービス
1.0
ターンダウンのサービスがあるにもかかわらず、3日間の滞在中歯ブラシの交換は0!
バスルーム
洗い場とタブがわかれているので日本人には◯ただし、シャワーの水量が弱い&温度が安定しませんでした
ロケーション
イオンへの徒歩圏無いなので、便利と言えば便利かも
客室
狭い!

ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル クチコミ一覧(10)

loveloveukさんが泊まったホテル

loveloveukさんが行ったショッピング スポット

loveloveukさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング