Margarita Hotel Margarita Hotel

サントリーニ島

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「Margarita Hotel」安いHotelだけど、バルコニーが気持ちいい(^_^)

3.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
Yukino

女性/サントリーニ島のクチコミ:2件

サントリーニ島の1泊目では、フィラで遊ぶ事を考え寝るだけの宿を探していました。

しかし、フィラの中心部では安い宿を押さえる事ができなかったのでフィロステファニーへ!

立地がよく分かっていなかったのですが、宿泊してみると意外に便利!フィラから出ているイア行きのバス停は近いですし、もちろん歩いてフィラまで行けます(^_^)

「Margarita Hotel」には専用プールもあるし、街から少し離れいるため静かでのどかなのがとても良かったですよ!

ただ、お部屋は…安いのでシャワーやトイレなんかも狭いし…

その代わり、Hotelの反対側には素敵なレストランや絶景が!行ってみでビックリしました(^_^)

部屋からの眺めです(^_^)

ベランダからプールが見えます♪

プールの横の階段を登ると教会が(^_^)

ベランダから教会に沈む夕日を眺めながらゆっくり(^_^)

教会の先には絶景が!次回はこちらに泊まりたいな(^_^)

Margarita Hotel クチコミ一覧(3)

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン

Yukinoさんが行ったショッピング スポット

Yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

Margarita Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング