JW マリオット ホテル バンコク JW Marriott Hotel Bangkok

スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.86 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

年末、年始を初めて海外で過ごす

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
たんぽぽ

女性/バンコクのクチコミ:2件

タイでの滞在で1泊しました。
寒さから逃れてのバンコクの12月~1月初旬は最高でした。年末・年始はどこのホテルも特別なサービスがありまして、何度も喜びの声を上げてしました。JWマリオットのクラブ・ラウンジを利用してのんびりとホテルステイを楽しみました。日本からのお客さまも数人お見かけしました。小ぶりとはいえお部屋、バスジェット、サウナ(ミストも有)、プール、健康ルームも利用でき快適でした。夕方にはバーベキューもありますよと案内くださり、サービスも満足。友人はドライフルーツがお気に入りだったようです。
チェックアウト後も1Fロビーで会話。写真など撮っていますとティーセットに気付いて「戴いてもOK?」あとで説明に来られて「これはドバイのお茶です」また、「2時からピアノ演奏があります」との案内もしてくださり加山雄三の「君といつまでも」の曲もありました。サービスを受けてゆっくりと長居したホテルステイでした。

JWマリオット

クラブラウンジを利用します

くつろげますね。。。

お部屋が準備できるまで。。。。早く来てしまいました。

キングサイズなので、友人とゆったり寝れますね

特別メニューはテラスでバーベーキュー。うれしいな〜

牛肉とワイン

ロビーに置かれていた ティーセット 「戴いてもOK?」「OK

説明に来られて「これは、ドバイのお茶です」 干しなつめ

長旅になるので、一休みします

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

JW マリオット ホテル バンコク クチコミ一覧(49)

たんぽぽさんが泊まったホテル

たんぽぽさんが行った観光スポット

たんぽぽさんが行ったレストラン

たんぽぽさんが行ったショッピング スポット

たんぽぽさんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング