※ゴールデン チャイナ ホテルは閉鎖しました

ゴールデン チャイナ ホテル Golden China Hotel

台北

4.10 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良くてとっても便利なカジュアルホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
Rie

女性/台北のクチコミ:1件

JTBのパックツアーでこちらのホテルを選びました。一番良かったのはMRTの駅がすぐ近くにありとにかく便利でした。それから日本語を話せるスタッフの方もいて、いつも笑顔で息子に話しかけてくれたりしました。お部屋には毎日ミネラルウォーターも置いてあり、ポットやお茶類もありました。アメニティもちゃんとそろっていて、トイレはウォシュレットでした。エアコンをつけると少し音が気になりましたが、夜は消して寝たので問題なかったです。朝ごはんはバイキング形式で、洋食だけでなくご飯とお味噌汁もあったので母には良かったようです。息子はパイナップルが美味しかったようで毎日食べてました。近くにセブンイレブンとファミリーマートもあり、ちょっとした飲食店もありました。私たちは夜まで外で遊んでいたので、ホテルはそこまで豪華でなくても良かったのでこれくらいの規模のカジュアルなホテルがちょうど良かったです。

好立地なカジュアルホテル

トリプルベッドのお部屋にしてもらえました

水周りも綺麗で使いやすかったです

12階建の11階のお部屋からの眺めはこんな感じ

漢字で書くとこうなります

朝ごはんはこんな感じです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム(トリプルベッド)
コストパフォーマンス
ツアーだったので詳細は分かりませんがそんなに高くないと思います
サービス
フロントのスタッフはいつも笑顔で話しかけてくれました
バスルーム
綺麗にされていて水圧もシャワーも良かったです
ロケーション
MRT行店宮駅からすぐでどこへ行くにも便利です
客室
トリプルルームもあり3人でも余裕の広さでした

ゴールデン チャイナ ホテル クチコミ一覧(105)

Rieさんが泊まったホテル