※レオフー ホテルは閉鎖しました

レオフー ホテル Leofoo Hotel

台北

4.27 クチコミを見る(236件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーターになりそうです。

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
かぁよこ

女性/台北のクチコミ:1件

ツアーのスタンダードクラスで利用しましたが、思ったよりキレーで建物もかっこよく、快適なホテルでした。
噂では壁が薄いとか朝食がまずいとか聞いてましたが、普通に静かだったし朝食も特になにも感じませんでした。
お湯も出たし、部屋の清掃もキレイだし、地下鉄の駅からホントに徒歩3分ぐらいだったんでアクセスも最高です。
ただ唯一の問題は部屋でwi-fiつなぐのが24時間NT$300(1200円弱?)でバカ高すぎ。
1Fロビーまで行けば無料wi-fiが快適につながるからいいんですけどね。
あとスペアキーが重くてめっちゃかっこよかったけど1個しかないからもぅ1つあれば助かります。

レオフー ホテル クチコミ一覧(236)

かぁよこさんが泊まったホテル

ゆるい

2.5

沖縄 > 那覇

とにかくなにもかもすべてスロー。部屋自体はキレイで大浴場もついてて便利でしたが、ツインにエキストラベッドで3人で泊まったせいか、人間すら離合できないほどの狭さで... クチコミを読む

豪華すぎてビックリ!

埼玉 > 小鹿野・皆野

今までの貧乏ツーリングで泊まってるホテルの中で一番豪華なトコでした。ナビが道に迷うほど山ん中で徒歩でいけるコンビニなんてもちろんないですけど、夜景も意外とキレー... クチコミを読む

かぁよこさんが行った観光スポット

かぁよこさんが利用した交通機関・関連施設