パッサジオ ブティック ホテル Passaggio Boutique Hotel

シェムリアップ

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街が近い!

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
やおー

男性/シェムリアップのクチコミ:36件

オールド・マーケットやパブ・ストリートのすぐ近くで立地は非常に良いです。部屋も清潔で広さも充分でした。アメニティは最低限のものしかありませんが、毎日ペットボトルの水を貰えます。1階の部屋だったので窓のカーテンを開けると従業員さんや隣の工事中の建物が見えるので、ずっと締め切りでした。バスタブは無く、シャワーブースのカーテンが短いため、シャワーを浴びるとトイレまでビショビショに濡れます。プールはありますが小さいです。朝食はいくつかのメニューから選べるようになっていて、どれも美味しかったです。空港送迎は行きは無料ですが、帰りは5ドルでした。全室禁煙ですが、レストランのバルコニーや1階出入り口の外には喫煙場所があります。Wi-Fiは無料でサクサク繋がるので重宝しました。小ぢんまりしたホテルですが、スタッフの方も親切で、値段や立地を考えるとお得なホテルだと思います。

• 外観

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

パッサジオ ブティック ホテル クチコミ一覧(13)

やおーさんが泊まったホテル

やおーさんが行った観光スポット

やおーさんが行ったレストラン

やおーさんが行ったショッピング スポット

眺めの良いお店

沖縄 > 宮古島

池間大橋を渡って池間島に着くとすぐのところにある、食堂と売店を兼ねたお店です。池間大橋のたもとにあるので景色が素晴らしいです。私が訪れたときは女性の店員さんばか... クチコミを読む

相変わらずの迫力

タイ > バンコク

久しぶりに訪れましたが、以前より外国人観光客が増えたような気がします。すれすれのところを列車が通過するさまは相変わらずの大迫力です。ただ、写真撮影に夢中になるあ... クチコミを読む

やおーさんが利用した交通機関・関連施設

パッサジオ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング