Outback Hotel Outback Hotel

エアーズロック

4.09 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エアーズロックでは安い方のホテル

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
masa-57

男性/エアーズロックのクチコミ:6件

エアーズロックでは、宿泊とセットになったサンセット・サンライズツアーの料金が結構高かったことから、それぞれ別々に安いものを選択することにしました。その結果、ホテルは、一応、普通の客室で(寝袋キャンプではなく、ベッドで寝られる)エアーズロックでは安い方のOutback Pioneer Hotel and Lodgeを選び、HISを通じて予約しました。
予約は、NO BATHROOMだったのですが、実際案内されたのはバスルームありの部屋で、バージョンアップしてもらい?ったようです。ただ、大人用のベッドが配置されていた写真とは異なり、子供用の二段ベッドしかありませんでした。う~ん、まあ、シャワーがある方がいいかと納得してしまいました。エアーズロックは、他の都市と比べても需要が少ないため高くなるのはやむを得ないと納得しています。その分、他の都市では味わえない荘厳な大自然を体感ができるのですから。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
BUDGET NO BATHROOM Twin or Double
コストパフォーマンス
やむを得ないと思いつつ、やっぱり高い
サービス
日本人スタッフもいて、リゾート全体としてはいい
バスルーム
料金との選択なので
ロケーション
ウルル観光の最前基地
客室
広いです

Outback Hotel クチコミ一覧(140)

masa-57さんが泊まったホテル

masa-57さんが行った観光スポット

masa-57さんが行ったレストラン

masa-57さんが行ったショッピング スポット

masa-57さんが利用した交通機関・関連施設

Outback Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング