ヴァルカン ホテル シドニー Vulcan Hotel Sydney

シドニー

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントラル駅から徒歩で15分弱 駅チカでテクノロジー大学裏のかわいいホテル

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
masa-57

男性/シドニーのクチコミ:22件

セントラル駅から徒歩で15分弱です。駅チカで無料のバス停も近くにあります。場所はブロードウェーからワットルストリートに入っていくとテクノロジー大学裏にあります。部屋はあまり広いほうではありませんが、窮屈というほどでもありません。スタンダード ツインルーム は、浴槽がなくシャワーだけです。タオルが少なく、2日目は二人なのにひとつしかありませんでした。(間違っちゃったかな?)でもスタッフは一生懸命で、予約後も丁寧なメールを頂きました。

電気機器類が多いので、すべてを奥には狭いかも

部屋は余裕で広いと言うほどではありませんが、窮屈でもありませ

清潔です

シャワーだけで、バスタブはありません。

歯ブラシはありません。ただし、オーストラリアのホテルはみなそ

かわいいホテルです

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード ツインルーム
コストパフォーマンス
メルボルンのヒルトンと比較すると同程度の金額ではちょっと
サービス
2日目はタオルが1人分しかありませんでした
バスルーム
バスタブがないこととシャワーホースがないことが不満
ロケーション
テクノロジー大学の裏。セントラル駅近
客室
可もなく不可もなく

ヴァルカン ホテル シドニー クチコミ一覧(3)

masa-57さんが泊まったホテル

masa-57さんが行った観光スポット

masa-57さんが行ったレストラン

masa-57さんが行ったショッピング スポット

masa-57さんが利用した交通機関・関連施設

ヴァルカン ホテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング