アダーラン プレステージ バドゥ Adaaran Prestige Vadoo

北マーレ環礁

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

魚がたくさんいてきれいです!!

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
ふぐたむ

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

ハネムーンで利用しました。

色々条件をだし、旅行会社に見積もりしてもらったところ
ここが一番おすすめだったので、決めました(*^^*)

当日は、15時くらいに空港に到着し、そのままスタッフさんにつられるまま
送迎の船に乗り15分?程でした!(天気がよかったのに波がすごく酔いそうになりました)
到着したらおいしい紅茶でお出迎えしてもらえ、
日本人のスタッフさんが2人いたので手続きとかは全部日本語で出来ました!

ただ、部屋についてくれるバドラーさんやレストランで席についてくれるスタッフさんは全員英語なので、多少はしゃべれないと厳しいかもしれません。。

部屋はとても解放感あってよかったです☆
ただ、ドライヤーが壊れていて使えない(修理に1時間ほどかかりました)
また、時々部屋にとっても小さな蟻がいました。
また、床に窓があり海がのぞけるようになっているのですが、あまり魚は通らないです。ずっと見ていてやっと、あ!いた!という程度でした。

でも、そんなこと気にならないくらい、部屋から見る海がとてもきれいで感動しました。
シュノーケルも毎日しましたが、魚がすごくたくさんでとてもきれいです。おすすめは、部屋から降りるとこよりもバレー場?近くのところがおすすめです!
サンゴ礁がとてもきれいで、エイもいました!!

料理に関しては今回はオールインクリーシブだったのですが、当たり外れがあると思います。夜だと前菜、スープ、メイン、デザートから一つずつ選びます。1つと言わず何個も頼んでいいみたいです。メインをお願いするとこれもお勧めだよ!と言われ、じゃあこっちに変更でと言ったら、メインが3つ来たこともありました。
基本おいしいのですが、パスタ系は全部甘いです。ペペロンチーノを注文したら、トマトソース系の甘辛なパスタでした。。また、ターキーは一口食べてもういらないとなってしまいました。。ですが、ビーフステーキや魚はとてもおいしかったです!

また、アクティビティに関しては、催行するには最低人数が決まっており、宿泊中に行けるかはその時じゃないとわかりません。今回は、サンセットフィッシングとサンドバンクツアーに申し込みましたが、サンドバンクに関しては4日目にやっと行けました。

そんな感じのホテルですが、私はとても満足でした☆

• 入口

入口

ベッド

床ガラス

トイレはオープンです

部屋から見た外です!

プールです^^

一日目、スタッフさんのおすすめメイン☆

シュノーケル中のエイ☆

こんな浅くても目の前に魚がいっぱい!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アダーラン プレステージ バドゥ クチコミ一覧(13)

ふぐたむさんが泊まったホテル

ふぐたむさんが行った観光スポット

ふぐたむさんが行ったレストラン

ふぐたむさんが行ったショッピング スポット

ふぐたむさんが利用した交通機関・関連施設

アダーラン プレステージ バドゥのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング