• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ リッツ キリーベグス The Ritz Killybegs

その他の都市(アイルランド)

住所 Killybegs, Co. Donegal, Ireland

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

バス停近くのホステル。

4.0 旅行時期:2014/10 (約3年前)
まゆげいぬさん

女性/その他の都市(アイルランド)のクチコミ:1件

大人3人で宿泊。パイプベッドが3台並ぶシンプルな室内ですがお値段から見ると妥当でしょう。ドミトリーもあるので風呂付きと共用と選べるようです。洗濯機も貸してもらえるようでした。朝食は共用キッチンにシリアルやジュース、コーヒーなどが用意してあるので適当にそれを食べる仕組み。コーヒーや紅茶は1日中共用キッチンに用意してあります。オーナー夫妻は親切で周辺の情報もたくさんもらえます。ウェブサイトの宿泊予約フォームはうまく機能していないようなので予約はメールで入れたほうが良いですが、ハイシーズンでなければ飛び込みでも大丈夫そうでした。

騒ぐ人もおらず静かに過ごせました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングル3台のトリプルルーム。
朝食込みでこれは魅力。
オーナーのご夫婦は親切。
バスタブ付きです。
タラホテル前のバス停至近
普通のホステルです。

ザ リッツ キリーベグス クチコミ一覧(1)

まゆげいぬさんが泊まったホテル

まゆげいぬさんが行った観光スポット

五色ヶ原キャンプ場

富山 > 立山黒部

1人1泊500円。ハイシーズンはテント場で受付・飲料販売もあるみたいだけど私が行った時はなかった。小屋から離れているので元気があるうちに小屋に立ち寄る方がいいと... クチコミを読む

薬師の湯

長野 > 大町

入浴料600円だけど、ウェブサイトやバスの運転手さんなどから割引券が手に入るので500円で入れます。日帰り入浴施設としては普通。食事はそばくらいなので、凝ったも... クチコミを読む

まゆげいぬさんが行ったレストラン

まゆげいぬさんが行ったショッピング スポット

まゆげいぬさんが利用した交通機関・関連施設