マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】 Manhattan Hotel (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.85 クチコミを見る(176件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お客の視線で対応してくれる暖かいホテル

4.5 旅行時期:2014/11 (約9年前)
さいたま

男性/バンコクのクチコミ:305件

マッハッタンホテルは、Soi15通りを北に約150m程入ったところにあります。
2泊の予定が、居心地が良く、5泊になってしまいました。
延泊を2泊し、更に3泊を追加しました。
いずれも、ホテルロビーのPCのインターネットで延泊手続きをしました。
最後の3泊の延泊の手続きの折に、3泊を間違えて3人宿泊と記入してしまいました。
ホテルに延泊の処置をとった旨を伝えると、ホテルのフロントが、3人宿泊との間違いに
気づき、すぐ知らせてくれました。金額を見ると、エクストラベット追加があり、
6000円も高くなっていました。
すぐ手配会社に連絡し、間違いを訂正して欲しいと頼みましたが、更にキャンセル料を
払えば、訂正が可能との回答でした。
タイ語も解らないこともあり、困っていた私に、ホテル側が、私に替わって手配会社説明してくれて、単なるPC手続きの間違いであり、キャンセル料も支払わずに変更してくれました。
ホテルとしては、宿泊人数が少なくなることは、売り上げが少なくなることで避けることなのですが、困っている宿泊客の立場になって、手配会社との間に入って、宿泊客の希望に沿って、交渉してくれました。
本当に感謝しています。その後も、バンコクに行くたびに、何回も訪れています。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(176)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング