ワン ファラー ホテル One Farrer Hotel (SG Clean)

シンガポール

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今後の改善に期待!

3.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
おけいはん

男性/シンガポールのクチコミ:45件

MRT東北線(NE)のFarrer Park駅より徒歩30秒と抜群の立地で、シティ・スクエア・モールも近くにある大変便利な場所にあります。(ただし、チャンギ空港からの地下鉄の場合、乗換必要となります)空港からタクシーで20ドルくらいでした。徒歩3分くらいの場所にセブンイレブンもあります。リトルインディアの端にあるので、あまりインドの香りはしません。(インド料理店はありますが)設備も新しいだけあって、最新できれいです。スイートにアップグレードしてくれたのでかなりリッチな気分。バスタブはありませんが、シャワーも使いやすかったです。(ただし、お湯が出るのに少し時間がかかる)早朝に到着しましたが、無料でアーリーチェックインをしてくれました。出発日もタクシーを時間通りにちゃんと呼んでおいてくれました。しかし。。。そこまではよいのですが、新しいだけあって問題点もあり。まず、普段はチャンギ空港からシャトルタクシーを使って市内に向かいますが、ホテルの名前や住所を言ってもわからず、結局一般タクシーで向かうことに。まだ無名なのでタクシーの運転手さんでもわからないときがあります。次にテレビがどう操作しても映らない。ずっとホテル案内になっていました。朝刊の種類を聞きながら、届けられませんでした。部屋に突然、清掃員がやってきて、ベッドルームでは僕の裸を見られました。スイートルームが端っこにあるのはよいのですが、いったん、きれいな廊下から、荷物用のエレベーターホールへの扉を開けて入るので、せっかくリッチな気分であったのが、がっくりしてしまいます。廊下の掃除もいまいち。ホテルの方はがんばっている感じなので、これからの改善を期待したくなるホテルです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スイート
コストパフォーマンス
5つ星ホテルではありますが価格は安い方です。
サービス
早朝着でも無料のアーリーチェックイン。しかし、テレビは壊れている、新聞は届けてくれないなど改善要
バスルーム
ロケーション
MRT東北線(NE)のFarrer Park駅より徒歩30秒と抜群の立地で、シティ・スクエア・モールも近くにある大変便利な場所です
客室
設備が新しく、それなりに良い物を使用しているようでよかた。

ワン ファラー ホテル クチコミ一覧(16)

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

ワン ファラー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング