リーガル リバーサイド ホテル Regal Riverside Hotel

沙田 シャティン(香港)

3.85 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地からは離れていますが

3.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
なな

女性/香港のクチコミ:10件

ツアーパックでこちらのホテルに宿泊しました。
中心地からは電車で乗りかえて行かなくてはいけなく、ホテルも駅から微妙~に離れているのでアクセスはイマイチかと。。
客室は入った瞬間タバコのにおいがかなり残っていてずっと換気扇をしていました‐‐;
におい以外は、水回りなども気にならず、施設自体は普通といった印象です。
アクセスに関してですが、4トラで一部大人気のあのお寺があるので、そこへのアクセスは良い位置にあります^^

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
客室
2.0

リーガル リバーサイド ホテル クチコミ一覧(56)

ななさんが泊まったホテル

アフタヌーンティー

マカオ > マカオ

ラウンジでアフタヌーンティーを利用しました。こぢんまりとした場所でしたが、人通りも少なく落ち着いて食べられました。スタッフも皆優しくほどよくフレンドリーで、とて... クチコミを読む

坂がきつい…

韓国 > ソウル

ツアーで利用しました。ロビーが結構ギラギラしていて大丈夫かなと思いましたが、部屋は清潔で過ごしやすかったです。ただ駅からホテルまでがかなり急な上り坂で、観光から... クチコミを読む

ななさんが行った観光スポット

ななさんが行ったレストラン

ななさんが行ったショッピング スポット

場所が微妙。

マカオ > マカオ

ガイドブックに載っていて、地図を見ながら歩いて行きました。が、結構普通な住宅地を進んで進んでやっと着いたって感じで、アクセスはあまり良くありません。名物の杏仁餅... クチコミを読む

こぢんまりとした観光地

香港 > 香港

海辺の欧米っぽい雰囲気に、台湾の九フンのような民芸品店が並んでいます。花文字目当てで行きましたが、ザ・お土産が結構たくさん売っていて、ここでもっと買っておけば良... クチコミを読む

リーガル リバーサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング