ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(650件)

ファーマーズマーケットもやってます

3.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
けい

女性/ホノルルのクチコミ:48件

木曜日夜のファーマーズマーケットについて書きます。1階の庭園のような場所に屋台がひしめきあっています。オーガニック系のジャムや、中華料理などがたくさんありました。部屋に持ち帰って食べたり、外のベンチで食べたりできて便利でした。大体10ドル前後でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(650)

けいさんが泊まったホテル

コンパクトで綺麗

東京 > 築地

銀座ステイで利用しました。内装は綺麗で清潔感がありました。部屋はベッドと袖机のみ。テーブルや椅子はないので、寝てゴロゴロするなら最適かと思います。ロビー前でコー... クチコミを読む

ホテル内が面白い

東京 > 新宿

歌舞伎町にあるホテルです。ホテル内に、漫画の吹き出しがたくさんあり、面白かったです。ホテルスタッフさんは丁寧で嬉しかったです。一階のラウンジカフェバーでのワンド... クチコミを読む

けいさんが行った観光スポット

けいさんが行ったレストラン

けいさんが行ったショッピング スポット

けいさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング