ザ ブレーカーズ ホテル The Breakers Hotel

ワイキキ(ホノルル)

3.91 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキの下町的な雰囲気

3.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
nomadic dream

男性/ホノルルのクチコミ:2件

The Breakers Hotelには過去5回以上泊まっています。
何となく不便だったり、便利だったり。パーフェクトじゃないところが、また翌年も行きたくなってしまう理由かもしれません。

すぐ裏には、Arancinoというイタリアンレストランがあって、ここがかなりの人気店です。コストパフォーマンスが高く、予約も受け付けないので、みんな目の前で並んで待っています。そんな人気店の前なので、ホテルから様子を窺いながらチャレンジできます。

このホテルの中にあるお寿司屋さんも結構人気があるようで、先日も寿司が食べたいという知人に紹介したところ早速行って「カリフォルニアロール」が特に良かったと喜んでいました。

いつもはレンタカーを借りてホノルル市内を走っていますが、問題は裏手にあるホテル駐車場が5台しかないことです。なので、空いていればラッキーですが、もし他の人が駐車しているときは、公園の向かいにある公営駐車場まで持っていくことになります。公営の駐車場の利用時は3日間20$くらいの回数券を買うとよいでしょう。

中央のプールは日中ほとんど泳いでいる人がいません。自由に泳げますが、ちょっと深いです。
海までは、ハレクラニとアウトリガーの間を抜けると3~4分です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ガーデン
コストパフォーマンス
サービス
サービスは特にありませんが、コーヒーが飲み放題です。1階のフロント隣にあります。
バスルーム
2.0
設備が古いのでこれは我慢
ロケーション
市内トローリーバスのバス停がすぐ裏にあります。このホテルの真裏です。
客室

ザ ブレーカーズ ホテル クチコミ一覧(41)

nomadic dreamさんが泊まったホテル

nomadic dreamさんが行った観光スポット

nomadic dreamさんが行ったレストラン

nomadic dreamさんが行ったショッピング スポット

nomadic dreamさんが利用した交通機関・関連施設