チェア マン ホテル Chair Man Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

4.07 クチコミを見る(139件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便が良い

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
hime

女性/台北のクチコミ:7件

台北駅からも西門駅からも7~8分位で行かれる場所にあるので、旅行中とても便利でした。
同じ南港線、板橋線なので、淡水に行くときは台北から、小南門に行くときは西門から乗りました。
タクシーも安いですが、カードを持っていると電車が20%引きなので、あちこちに出かけるのに安く済みました。
何件か隣にはセブンイレブンがあり、夜中に買いたいものがあった時に助かりました。
セブンイレブンの横を入ると、夜は真っ暗で怪しい雰囲気ですが、朝市が有ります。
食事が出来るお店が何件もあり、果物などが安く売っています。
ホテルの1階でビュッフェスタイルの朝食が出ますが、毎日同じものなので、飽きた方は行って見て下さい。
朝食のおかずは普通でしたが、コーヒーが美味しかったです。
フロントの方は日本語が出来る方が多いので、場所を聞いたり、何かと便利でした。
3人で行ったのですが、簡易ベットでは無く同じベットが3台のお部屋でした。
掃除もきちんとしてくれるし、タオルも綺麗なものを使ってくれるので気持ちが良かったです。
壁が薄いのか、隣の部屋の笑い声が良く聞こえていましたが、話声は聞こえませんでした。
又、ホテルの前はカメラ屋通りになっていて、何件ものカメラ店が並んでいます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チェア マン ホテル クチコミ一覧(139)

himeさんが泊まったホテル

himeさんが行った観光スポット

himeさんが行ったレストラン

himeさんが行ったショッピング スポット

チェア マン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング