アテナエウム インターコンチネンタル Athenaeum Intercontinental

アテネ

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝ご飯がゴージャス!超快適なホテル!

5.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
くーきゅー

女性/アテネのクチコミ:8件

本当は4つ星ホテルに泊まろうとしていたのですが、アテネマラソンと重なったため予約がとれす、1日5000円アップして、インターコンチネンタルに泊まりました。
ですが、とにかく大満足!

朝ご飯がゴージャスで毎日楽しみでした。すごくおいしいし、いろんなものが選べるし、サービスもすばらしい。
egg stationで毎日オムレツを焼いてもらいました♩
ギリシャはコーヒーがとてもおいしいので、毎朝楽しみました。

市街から少し離れていますが、シンタグマまで無料シャトルバスが走っていて、それを活用すれば何も困りませんでした。
一度だけ10分弱歩いてメトロの駅まで行きましたが、それも全然平気でした。

何よりも部屋も朝食もサービスもすばらしく、ゆったり休むことができたので、すばらしいです。
みんなここに泊まった方がいいです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
7階のダブルルーム
コストパフォーマンス
インターコンチネンタルにしてはかなり安い
サービス
すばらしいの一言
バスルーム
バスタブがあってのんびり入ることができる
ロケーション
シンタグマ広場までシャトルバスが出ている
客室
広くてすばらしい

アテナエウム インターコンチネンタル クチコミ一覧(18)

くーきゅーさんが泊まったホテル

くーきゅーさんが行った観光スポット

くーきゅーさんが行ったレストラン

一生に一度は行くべき

岐阜 > 瑞浪

食べログで1位になり有名な柳家さん。部屋の真ん中に大きないろりがあり、そこで担当の方がゆっくりじっくり肉や魚を焼いてくれます。味もサービスも本当にすばらしい。家... クチコミを読む

くーきゅーさんが利用した交通機関・関連施設

アテナエウム インターコンチネンタルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング