Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ抜群!

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
pukupon

非公開/ホノルルのクチコミ:40件

安いランクのホテルですが、なかなかコスパがいいということでこちらのホテルを利用してみました。
場所はアラワイ運河沿いでお部屋の角度によってはダイヤモンドヘッドが見えるかもという感じです。

5階の3ベッドルールを2名で利用したので、広々としていました。
お部屋は清潔感あり、トイレはウォシュレット、シャワーは固定式ではないので助かりました。
wi-fiは問題なく繋がりました。
シャワーのお湯も毎日暑いお湯で普通に出ました。
壁は薄いですが、高級ホテルではないので仕方ありません。

近くにABCストアやフードパントリーもあり、毎日帰りに寄ることができ便利でした。
バス停やトロリー停留所も近いです。
予想以上にコスパがよく快適に過ごすことができました。

足湯は1度入りました。
ハワイで足湯とは不思議な気分でしたが、ほっこりできてよかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Wayfinder Waikiki クチコミ一覧(298)

pukuponさんが泊まったホテル

pukuponさんが行った観光スポット

グルメな夜市

台湾 > 台北

こじんまりした夜市ですが、美味しい食べ物のお店が揃っています。観光客も多いですが、地元の人も多いので、観光客に人気の士林夜市とはちょっと雰囲気が違います。ネック... クチコミを読む

便利なエリアでの衛兵交代儀式

台湾 > 台北

衛兵交代儀式は毎時0分から開始されていて、無料で見学することができます。平日でしたが、沢山の人々で混雑していました。中国人観光客の団体さんが多かったです。1Fだ... クチコミを読む

pukuponさんが行ったレストラン

pukuponさんが行ったショッピング スポット

pukuponさんが利用した交通機関・関連施設

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング