ファン タイペイ バックパッカーズ アット シリン Fun Taipei Backpackers@Shilin

士林 シーリン(台北)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいいインテリアのマンションの一部屋貸し

5.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
くまごろう

女性/台北のクチコミ:4件

宿の名前にバックパッカーとありますが、二段ベッドの相部屋に共通バスルームの宿ではありません。キッチンなしのワンルームマンションを借りる感じなのでホテル同様にプライバシーもあります。
大きなマンションの数部屋を貸しているようですが、入り口にはセキュリティもいるし、部屋の鍵も内側からチェーンもかけられ安全でした。
部屋にシャワーのバス、トイレ、冷房、テレビ、冷蔵庫、ドライヤーなど必要なものが揃っています。ナチュラルテイストの部屋で、窓も大きく素敵な部屋でした。シャワーのお湯の出もよく、シャンプー、ボディソープがありました。
常に管理人がいるわけではないので、電話、メールでチェックイン時間の連絡を取り合うことになります。そのため最低限の英語が出来る必要はあるかと思います。台北駅から電話をしたところ、宿に着いたらセキュリティに泊まることを伝えて言われました。セキュリティの方(言葉は通じませんが、その後も挨拶してくれました)が宿の担当者に連絡をしてくれて、5分ほどで宿の方がきてくれました。とても感じのいい女性で、テキパキとチェックイン手続きをしてくれました。
宿の一階は85℃という焼きたてパンも売るコーヒー屋ですし、道を渡るとセブンイレブンもあり便利です。地下鉄Jiantan駅から歩いて5分ちょっと、志林夜市に歩いてすぐなのでロケーションはとてもいいです。
近くに同じような名前の同系列バックパッカー宿があるので、予約時、宿泊時は要注意です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ファン タイペイ バックパッカーズ アット シリン クチコミ一覧(1)

くまごろうさんが泊まったホテル

くまごろうさんが行った観光スポット

くまごろうさんが行ったレストラン

くまごろうさんが行ったショッピング スポット

くまごろうさんが利用した交通機関・関連施設