グリーンワールド新仕界 New World Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

4.04 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

拠点として利用するのにとてもよかった

4.0 旅行時期:2014/10 (約9年前)
イチ

女性/台北のクチコミ:40件

西門駅には歩いて行ける。隣は24時間営業のスーパー。近くにコンビニ。旅の拠点として使いやすかったです。
クーラーを入れるか切るかぐらいの調整しかできないので、これからの時期は寒いと思います。毛布を貸してもらえるようですが、面倒だったので、私は厚手の服を着て寝ました。
トイレは紙が流せません。ドライヤーあります、据え置きで洗面所から持ち出しはできせんが、日本のビジネスホテルにあるものより、風力が強いので長い髪でもすぐ乾きます。歯ブラシはなし、使い切りの石鹸、シャンプー、コンディショナーがあったと思いますが、自分のものを持って行っていたのでよく見ていません。
バスローブはなし、パジャマ的なものを用意したほうが良いと思います。
コンセントは携帯充電器などは対応範囲なので普通に使えます。各階ごとに無料Wi-Hiがありパスワードはロビーに掲示してあります。フェイスブックでホテルへのチェックイン投稿をしたら、目の前のマッサージ屋さんには行ったらだめですよ!と友人に警告をうけました。目の前のマッサージ屋さんは、いろいろトラブルがあるようでしたが、看板が目立つのでホテルへ帰る目印にしていました。
朝ご飯は、地下一階の食堂でおかゆをいただきました。おかず数種類あり、一通り食べましたが美味しかったです。コーヒーも飲めます。
早朝のチェックアウトの為、朝ご飯をお弁当でいただきました。ハムサンドとジャムサンドとパック紅茶が入っていて手荷物検査前に空港で食べました。早朝の空港はお店が開いていないので、助かりました。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

グリーンワールド新仕界 クチコミ一覧(109)

イチさんが泊まったホテル

清潔快適

栃木 > 宇都宮

宇都宮駅近くにあるホテルです。ホテル横にホテル専用の立体駐車場があり荷物の移動も便利でした。素泊まり利用でしたが、駅近くなのでコンビニや飲食店も近くに、たくさん... クチコミを読む

前日予約

神奈川 > 横浜

宿泊する前日に予約をとりました。泊まる所を探していたけれどなくて探してる時に突然検索に引っかかり予約をとりました。おそらくキャンセル直後にうまくとれたのだと思い... クチコミを読む

イチさんが行った観光スポット

イチさんが行ったレストラン

イチさんが行ったショッピング スポット

となりへ

栃木 > 宇都宮

宇都宮駅近くにある、地上11階地下1階建ての商業施設です。「トナリエ」という名前は「まちに寄り添いながら、まちとともに発展していく。いつもあなたの暮らしのとなり... クチコミを読む

餃子屋さんあり

栃木 > 宇都宮

4から9階は「JR東日本ホテルメッツ宇都宮」3階から下は洋服や雑貨、レストラン等のテナントが入った商業施設です。こちらに入っている「青源」で晩ごはんを食べて、「... クチコミを読む

イチさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンワールド新仕界のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング