バンドス モルディブ Bandos Maldives

北マーレ環礁

3.85 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思ったより良かったです

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
BulaBear

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

安いツアーのホテルだったので、正直あまり期待していなかったのですが、大満足でした。
空港の出口からすぐの船着場より、スピードボートに乗って15分ほどでホテルに到着。
他にお客さんがいなかったこともあり、飛行機を降りてあっという間にリゾートに着いてしまった感じです。

お部屋は、スタンダードだったのでちょっと不安がありましたが、ビーチまで10歩ぐらいのとても良い場所でした。
お部屋によっては、ビーチまで少し距離があったり、木が茂っていて海が見えないお部屋もありましたが、私たちの部屋はフロントから一番遠い代わりにビーチの目の前だったので、ほぼ一日中ビーチベッドでのんびり過ごす私たちにとっては、とても便利な場所でした。

食事は、ほぼ毎日ビュッフェでしたが、種類もたくさんあり4泊くらいなら飽きませんでした。
中国人が多いせいか、お料理の中に中華っぽいものもありました。
お水は毎日2本補充してくれますが、夕食のたびに2リットルのミネラルウォーターを注文して、残った分をお部屋に持ち帰っていました。

最終日にレイトチェックアウトが出来なかったのですが、ジムに併設されているシャワーが利用できました。
タオルやドライヤーもありました。

利用目的
部屋タイプ
スタンダードルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンドス モルディブ クチコミ一覧(46)

BulaBearさんが泊まったホテル

BulaBearさんが行ったレストラン

アサイーボウル

ハワイ > ホノルル

ロイヤルハワイアンセンター店へアサイーボウルを食べに行きました。外に席があって、お天気がいいととても気持ちがいいです。朝8時を過ぎると、次から次へとお客さんがや... クチコミを読む

バンドス モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング