ローン パイン ホテル ペナン Lone Pine, Penang, a Tribute Portfolio Resort

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

3.85 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足度は高いけど、宿泊客によるし音が気になる人はやめた方が無難。

3.5 旅行時期:2014/10 (約9年前)
tomomitan

女性/ペナン島のクチコミ:2件

ジョージタウンからの移動で10月1日、2日の2泊しました。

噂通りこじんまりしていて、ハンモックもあり木で囲まれているので風が吹いてとてもいい感じです。
良い時期に行けばとてもリラックスできるホテルです。
朝の散歩はオススメ。朝ご飯もとても美味しかったです。

残念なのは、リラックスできるかどうかは他の宿泊客によるなという感じ。
こればかりは選べないのでしょうがないですね。日本人は見かけませんでした。
今回、子供は結構多かったです。プールも子供ばかりで予想外。
クチコミの方々とは時期が違ったのでしょうがないかな。

最悪な出来事は夜中1時頃、アラブ音楽でどこかで盛り上がってるようでがうるさくて目が覚める事件・・・。

フロントに2回苦情を入れても音楽は収まらず、話を聞くとどこの部屋か場所は把握しているようで
「子供がいう事を聞かないと言っているので・・・」とホテルスタッフはやる気なし・・・。
「じゃあ、警察に電話して。何もしないとこのホテルの印象がとても悪くなるってことわかってる?」

と言ったら対応してくれました・・・。
音楽が収まり眠れたのは2時です。

ここって部屋の作り的に外の音が聞こえやすいんですね。
車の音、ジェットスキーの音がかなり聞こえてきます・・・。
もちろん夜中と朝方は静かですけど。

もう一つ、到着してそうそう、スタッフがベルを押さずに部屋に入ってきました。
唖然…。何か行き違いがあったのだと思いたいです。

2泊目はスタッフも宿泊客も何の問題もなかったです。

そういえばどなたかも書いていましたが、部屋の指定ができるならした方がいいです。
部屋の入口で臭豆腐みたいな臭いにおいがしたんですね。
夜は平気だったので中国人が臭豆腐を持ち込んでいるのかな・・・なんて思ったのですが、
次の日の午前中にはまた臭う。
目の前に下水が見えたのでその臭いだったのかもしれません。

蛇足だけど部屋に洗濯物用のロープはついてなかったので水着を干すのは大変でした。。。

一番楽しかったのはプールサイドでの読書かな。
食べ物は美味しかったし私はまた泊まりたいけど、主人はもうイヤだって。^^;

庭の眺め

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ローン パイン ホテル ペナン クチコミ一覧(42)

tomomitanさんが泊まったホテル

tomomitanさんが行った観光スポット

tomomitanさんが行ったレストラン

tomomitanさんが利用した交通機関・関連施設

ローン パイン ホテル ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング