パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.30 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

F1観戦では満足です!

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
白鳥麗子

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

F1シンガポールグランプリで、コース内のホテルに宿泊したかったので選びました!
結果的・総合的に良かったです!
空港からタクシーで、封鎖されているエリアをどう行くのか不安でしたが、地下の駐車場の中をウロウロしながら到着できました。タクシーの運転手さんも、地下駐車場内で案内のオジサンに聞きながらホテルにたどり着けました。$26ぐらいでした。
ホテルとショッピングセンターは直結しています。ホテルエレベーターとホテルフロントロビーの間に、左右に少し降りる階段があるので、そこの秘密の隠し扉がショッピングセンターにつながっています!便利!!
F1のいちばん近いゲート(7番)は、そのショッピングセンターを抜けて降りると、非常に近いです。決勝当日帰りの23時ぐらいでも、この扉は開いていました。
公道を封鎖したレースなので、遠回りで歩くのが疲れるので、近いホテルは非常に助かりました。汗だくで疲れて、予選は部屋から見ました。
クラブルームの21階(最上階)に泊まりましたが、クラブルームの恩恵は皆無かな?!高層階でマリーナ側だったので、ターン6、16がよく見えました。
帰りが月曜日朝8時のフライトだったので、5時ホテルチェックアウトしました。タクシーが来ないので、ホテル待機の高級定額タクシーに乗りました。$65!!!!高っ!!ホテルでもらった宿泊案内は$55で、それよりも$10高い!!!他のホテル前や道でタクシーを待つ光景が結構見受けられましたので、全くホテル出て待つことなく、ストレスなく空港まで行けましたので、金で安心感を買ったと思い、気持ちよく払いました!
とりあえず、旅費は高くなりましたが、初のF1海外観戦は満喫できました。

P.S.海外ルーターをレンタルし、スマホでフジテレビNEXTの生中継を見ようとしましたが、数分で落ちて固まり全然見れませんでした。4G受信できていたのですが。。。見逃し配信はクリアで、帰りの空港で見直していました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パークロイヤル コレクション マリーナベイ クチコミ一覧(164)

白鳥麗子さんが泊まったホテル

白鳥麗子さんが行った観光スポット

白鳥麗子さんが行ったレストラン

白鳥麗子さんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル コレクション マリーナベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング