アクエリアス グランド Aquarius Grand Hotel

ハノイ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が広い!!

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
shandy

非公開/ハノイのクチコミ:38件

一人で予約したのに、3人泊まれる巨大な部屋でびっくり!
とにかく部屋が広くてアンティークな感じで清潔です。
ただ、バスルームは老朽化が目立ち、特に洗面所の蛇口は取れそうでドキドキでした。
1泊3,000円で予約できたのでコストパフォーマンスは最高!
フロントスタッフもとても親切で、チェックインを待つ間にコーヒーを入れてきてくれたり、「何か困ったことがあったら、何でも言って下さいね」と言ってくれて気持ちの良いサービスを受けられました。

そういえば窓がなかったのですが、廊下に面した窓が2つあり、2つともシェードが下ろしてあったので窓なしの部屋ということにずっと気づきませんでした。
というか、シェードを開けてみたら廊下だったのでビックリ!!

部屋が広い!!

パソコンがありました。でも日本語フォントはなかった。

アメニティ。ぼちぼちですな。

カップとポットはあるけど、ティーバッグはない。

シャワーブースの中に座る場所があって感激!!

隣のカフェは深夜まで開いていて便利。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室

関連旅行記

ハノイから羽田へ。

アクエリアス グランド クチコミ一覧(2)

shandyさんが泊まったホテル

shandyさんが行った観光スポット

土曜の夜は大混雑

台湾 > 台北

すごく有名な割には、駅から遠いし、割と狭めです。それでも通路が狭いから土曜の夜は大混雑で歩くのも大変。日曜の夜はそれほどでもありませんでした。テーブル席も意外と... クチコミを読む

映える写真を撮るならここ

台湾 > 台北

レンガ造りの建物が並ぶレトロなスポットです。一眼レフで写真を撮りに来ている女性が数人いましたが、休日はかなり混雑すると思います。龍山寺から徒歩5分くらいで、無料... クチコミを読む

shandyさんが行ったレストラン

shandyさんが行ったショッピング スポット

高くてビックリ

台湾 > 台北

予想外に汗をかいたのでTシャツを買いに来ましたが、高くてビックリ。円安のせいもあって、日本の1.5倍以上の値段です。品ぞろえは日本の同規模店舗に比べると、バリエ... クチコミを読む

巨大夜市

台湾 > 台北

規模が大きくて広いので、台北の他の夜市に比べると食べ物以外の品ぞろえも豊富な方です。ただちょっと市内中心部から離れているので、わざわざ来る価値があるかは微妙なと... クチコミを読む

shandyさんが利用した交通機関・関連施設

アクエリアス グランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング