OLAH Poshtel Taichung OLAH Poshtel Taichung

台中

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オープンしたてで、とっても綺麗!!

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
櫻

女性/台中のクチコミ:10件

楽天トラベルで1泊5000円ほど。

オープンしてまだ1~2年なので、部屋や建物全体がとても綺麗でした。
色味は白と緑をメインとしたナチュラルな雰囲気。
周辺が電気屋街なので、外観や館内のイラストなど装飾がそれっぽいデザインです。

台中車站から中山路を真っ直ぐに徒歩で数分。
有名な宮原眼科や台中第四信用合作社もホテルから歩いてスグです。
コンビニや飲食店も徒歩圏内に豊富にありました。

部屋はダブルを一人で利用。
余裕でスーツケースを広げられるし、収納スペースも十分、セキュリティーボックスも完備。

バスタブがある部屋もあるようですが、私が利用した部屋はシャワーのみでした。
シャワー室とトイレはガラス扉で仕切られているので、トイレがびしょ濡れになる心配はありません。
こちらの広さも十分です。

フロントの方は日本語OKという情報があったのですが、私が滞在中に会った3人のフロント係の方はいずれも日本語NGでした(英語はOK)。

地下1階に洗濯機・乾燥機が2台ずつ完備。
宿泊客は無料で利用できます。
洗剤も置いてありました(柔軟材はナシ)。

ビュッフェ式の朝食もありますが、メニューはお粥・パン・サラダ・豆乳と貧相です。
近くに飲食店がたくさんあるので、敢えてホテルで朝食を摂る必要はないと思います。

立地条件もいいし、隣の部屋の物音なども気になりませんでした。
とにかくまだオープンしたてで綺麗なので、居心地はバツグンのホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

OLAH Poshtel Taichung クチコミ一覧(8)

櫻さんが泊まったホテル

櫻さんが行った観光スポット

櫻さんが行ったレストラン

櫻さんが行ったショッピング スポット

櫻さんが利用した交通機関・関連施設

OLAH Poshtel Taichungのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング