パヤビーチ スパ & ダイブリゾート Paya Beach Spa & Dive Resort

ティオマン島

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

探せばもっといい滞在ができそう

2.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
にゃご

女性/ティオマン島のクチコミ:6件

ティオマン島の滞在中2泊しました。インターネットから予約できるホテルが限られているティオマン島で比較的安く、予約しやすかったからです。
滞在したのはスタンダードシャレーで2階建ての2階部分。クーラーはありましたが、冷蔵庫やテレビなどはありません。シャワーもトイレとの仕切りが段差のみ。傾斜があるためか、乾燥は早かったです。ドアやバルコニーの出入口は隙間が多く、蚊が入ってきます。最低限の部屋、という感じでしたが他にも部屋はあったのでアメニティ等確認してから予約した方がいいと思います。
海はホテルの前はごつごつした岩場で泳ぐ気になれませんでした。
3Gはテケッの隣のビーチなのにも関わらず、あまり入りません。ビーチの外れの小島まで行けばよく入りましたが・・・ホテル内のWi−Fiも期待しない方がいいです。
食事は安く、近くに中国人の商店もあるのでシュノーケリングツアーなどで時間を過ごせばそれなりに過ごせるのでしょうが長期滞在はおすすめしません。

• ホテル写真

夕食はア・ラ・カルトが安かったが、量が少ないことも。

利用目的
ロケーション
1.0
客室
2.0

パヤビーチ スパ & ダイブリゾート クチコミ一覧(4)

にゃごさんが泊まったホテル

にゃごさんが行った観光スポット

にゃごさんが行ったレストラン

にゃごさんが行ったショッピング スポット

食べ歩きに!

韓国 > 釜山

朝食を食べに行きましたが、正解でした。トッポッキを頼むと店の奥がイートインになっていて味噌汁も出してくれました。海苔巻きも他より断然安く具沢山。観光地ではないけ... クチコミを読む

熱い呼び込み

韓国 > 釜山

釜山初日の夕食に行きました。チュソク中でしたが、関係ないほど活気がありました。市場の片隅のお店でしたが、日本語メニューもあります。お店の人に勧められるままに焼き... クチコミを読む

にゃごさんが利用した交通機関・関連施設

トイレが綺麗になりました

愛知 > 豊橋

久しぶりに利用したら、トイレが洋式になって綺麗になっていました。ちなみにJRと名鉄の改札が同じなので、切符を買って行くときは販売機を間違えないように注意が必要で... クチコミを読む

意外に便利

韓国 > 釜山

慶州に行くのに利用しました。地下鉄ノポ駅から直通で、便利です。地下がバス乗り場で、おでんの屋台やコンビニやお土産物屋などいろんな店があります。本数も多いし、意外... クチコミを読む

パヤビーチ スパ & ダイブリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング