ibis Styles Ljubljana Centre ibis Styles Ljubljana Centre

リュブリャナ

3.52 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションの良いホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
さんちゃん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

リュブリャナは鉄道駅と長距離バスターミナルが隣り合っていますが、セントラルホテルは、そこから徒歩で5分ほど、スーツケースを持っていても楽々たどり着けるところにあります。旧市街へも徒歩5分位の距離で、非常に便利な場所です。

わたくしたちは朝型で、いつも早くから街へ飛び出したいので、朝食の時間が気になりますが、こちらのホテルは、ビジネスのお客様も多いのか、朝食は午前6時か取ることができました。10分位早めにレストランに行っても、どうぞと入れてくれたのは嬉しかったです。レストランの入り口で待たされるホテルもありますから・・。
朝食ビュフェも、充実していて、特に温野菜(夏でしたので、ナスやパプリカを焼いたもの)がたっぷりあったのは、野菜不足になりがちな旅先でありがたいものでした。

フロントの方も親切で、必要な書類が破れてセロテープとコピーをお借りしたのですが、快く応じでくれ、手伝ってくださいました。また、フロントの傍には、無料で使えるパソコンもおいてありますのでちょっとした調べ事(時刻表など)できそうです。
リュブリャナは小さな首都で、観光スポットもまとまっていますから、半日もあればざっとまわれます。でも、ここを足場として大きな荷物はおいて、ポストイナやシュコツィアンの鍾乳洞巡りをしたり、クラン、カムニクのような魅力的な街を訪ねたりするのも良いのかなあと思います。

フルーツも、充実。

落ち着いた感じの広い通りに面しています。

それぞれがスーツケースを広げるのも問題ない広さでした。

ちょっと狭いかなとは思いますが、汗を流すだけなら十分。

いろいろあって、ついたくさん頂いてしまいました。

温かい卵料理や、ハム、ソーセージ類もいろいろと・・。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
フロントの方も朝食レストランの方も親切
バスルーム
シャワーのみでしたが、十分でした。
ロケーション
駅とバスターミナル、旧市街いずれも徒歩圏内。
客室
静かな部屋でした。広さもまずまず。

ibis Styles Ljubljana Centre クチコミ一覧(20)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ibis Styles Ljubljana Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング