※アンバサダー ホテル 台北は閉鎖しました

アンバサダー ホテル 台北 Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.37 クチコミを見る(246件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本のホテルと全く変わらない安定したサービスのホテルです。

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)

女性/台北のクチコミ:12件

浴衣、スリッパ、緑茶烏龍茶珈琲セットに湯沸かしポット、ミニバーにはワイン、冷蔵庫にはビール、テーブルには伝票、ソニーのテレビ、カードキー、無線wifi、有線LAN、ウォッシュレット、ヘアブラシ、歯磨き、綿棒、、、など、ここ台湾資本のホテル?って思う位日本と変わらないです。

飲みかけのコーヒーを部屋に放置して外出したら、片付けられてしまいました。美味しかったから、冷まして冷蔵庫に入れてからアイスコーヒーを楽しみたかった。。。

プール、フィットネス無料です。ただ、プールは屋外です。

あまりに日本ぽいもの。。。

ベッドの間隔が広いのは部屋が広いからです。ー

これも日本的です。無料のお茶、コップのセットも撮りたかった。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
相応しい値段でした。
サービス
一日2回、清掃など入るようです。午前はリネン交換、夜は遮光カーテン?を締めに。
バスルーム
バスタブが広くて浅くて寝っ転がったら快適でした。すぐにお湯も湧き、シャワーの水圧も丁度良いです。備え付けのバスジェルでバブルバスにしました。
ロケーション
絶対迷子にならない。ファミマ、セブンイレブンなど徒歩1分でコンビニが沢山あり、駅近です。
客室
広い、キレイ。使い捨てスリッパ、浴衣有り。飲料水はペットボトル毎日2本無料です。備え付けの無料のコーヒーが美味しかった。

アンバサダー ホテル 台北 クチコミ一覧(246)

123さんが泊まったホテル

123さんが行った観光スポット

123さんが行ったレストラン

123さんが行ったショッピング スポット

台北のマツキヨ

台湾 > 台北

台北のドラッグストアは案外日本の製品が多いです。そして日本製は高いです。この店は繁華街中心にあるので、日本製が多いです。ホワイトコーヒーというのがあり、珍しくて... クチコミを読む

やっぱファミマでしょ。

台湾 > 台北

ホテルの近くのファミマに行きました。ジャンボウインナーサラダをゲット。サラダはカルフールで見つけきれなかったので。ウインナーに付けるタレが5種類位あったけど、台... クチコミを読む

123さんが利用した交通機関・関連施設

個別モニタと電話

台湾 > 台北

久しぶりに個別モニター付シートのある飛行機に乗りました。日本語放送の番組や映画は少ないですが、そこそこ楽しめます。この番組のカタログやショッピングガイドがビニー... クチコミを読む

お釣り出ます!

台湾 > 台北

繁華街のホテルだったので、占いと龍山寺に行く時に乗りました。切符がコインの形をしている以外、日本と同じです。乗換もすぐわかりました。標識がほぼ日本と同じでした。... クチコミを読む