ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

施設は良かったですが、サービスは?

3.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
aibow

女性/ホノルルのクチコミ:11件

お盆過ぎに予約をしました。12時チェックインプランで予約をしたにも関わらず、部屋は1つも無いと真顔で言われて一切申し訳なさそうではありません。三時間後連絡するまでお昼ご飯でも食べてて待ってくれと言われて50$ルームチャージの割引をもらいました。終始笑顔もなく、小さい子供を二人連れて長旅に疲れていたので正直頭に来ました。日本語を喋れる方が一人だけ居て最後の最後に申し訳なさそうにされました。三時間後も連絡なく、こちらから出向いてやっと部屋を案内されました。部屋はカリアの19階で素晴らしい眺めでしたが、今度は一時間以上待っても荷物が来ません。大きなホテルなので、ハワイだしこんな感じで疲れましたが仕方ないかもですね。プールビーチ凄く子連れには楽しくて良かったしホテル内で十分困りませんが、長期滞在には食事などワイキキに行くため不都合もありました。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

aibowさんが泊まったホテル

aibowさんが行った観光スポット

aibowさんが行ったレストラン

aibowさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング