ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

癒されるホテルです。

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
ピアノピュア

女性/ホノルルのクチコミ:1件

家族旅行でしたが、プライベートビーチ、ラグーン、デッキチェア付きプールが有り、8日間滞在しましたが、誰もが退屈せず楽しめました。私たちはレインボータワーに宿泊しました。ベランダで海を眺めながら、心地良い風に吹かれ、プールサイドに何時間いても飽きませんでした。夕方からホテル内に有るショッピングセンターに行きましたが、かなり広く夜遅く迄賑わい、食事も外に出なくでも和食、イタリアン他何軒も有り充分でした。ハイセンスな有名店、リーズナブルなショップ、ABCマートもホテル内に数カ所有り、お土産買うには、お勧めです。アラモアナ、ワイキキビーチにも散歩がてら歩ける距離です。ホテル前のバス停から、個人旅行の方はJCBのカードを持って行くと2名は無料て乗る事が出来ます。バスはホテル前にかなり停まりますが、ツアー専門の旅行
会社のバスが多く、ツアー客で無いと乗る事が出来ません。此方のホテルは次回も利用させて頂くつもりです。

ベランダから見たホテル内のラグーン

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

ピアノピュアさんが泊まったホテル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング