※ザ 240は閉鎖しました

ザ 240 The 240

プノンペン

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーガニックカフェでの朝食付き。

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
おぎゃん

女性/プノンペンのクチコミ:7件

タケノコのごとく新しいブティックホテルが目白押しの中から、こじんまりとしたこちらを選択。
サイトにはジャグジーサイズのプール付きルームがありますが、現在植え込みと化してプールに入りたい人は近くのパビリオンへ案内されます。
チェックイン時に地図でトゥクトゥクの目安運賃を教えてもらえたので、滞在中はそのアドバイスに従って支払いをしてました。

部屋は清潔なフローリングに液晶テレビ(NHKはないようです)、無料の水2本やコーヒーセット、冷蔵庫、金庫と基本の設備は揃っています。歯磨きセットはありません。
また3階建ての階段のみの造りです。
7時からの朝食は入り口を出て左のオーガニックカフェNaturaeでジュース、パン2種類、ジャム、選べる卵料理、フルーツ、珈琲or紅茶。紅茶はシンガポールのTWG。

施設は充実している方ではありませんが、ホテルのある240通りがブティックやNGOが運営してる雑貨店があったり落ち着いた雰囲気です。またすぐ西にあるモニポン通りを出ると忠犬ハチ公のいる書店やスーパーも近く、観光、買い物にも便利。

天蓋蚊帳付き。

朝食。

一軒家の1F部分はホテルとカフェに分れてます。

• ホテル写真

謎のメーカーのエアコンは強力。

ホテル前240通り。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックスダブル
コストパフォーマンス
このクラスはほぼ同じぐらい?
サービス
バスルーム
トイレ、シャワーは独立。水周りはベッドから丸見えです。
ロケーション
王宮、トンレサップ河岸は徒歩圏内。スーパー近く。
客室

ザ 240 クチコミ一覧(2)

おぎゃんさんが泊まったホテル

おぎゃんさんが行った観光スポット

おぎゃんさんが行ったレストラン

おぎゃんさんが行ったショッピング スポット

おぎゃんさんが利用した交通機関・関連施設