クラウン プリンス ホテル ドングァン Crown Prince Hotel Dongguan

広州

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華ホテル

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
trasanta

男性/広州のクチコミ:1件

ホテルには電車だとタクシーで行くしかありません。 が香港からホテルまで直通のバスもあります。 陸の孤島といった感じのホテルですが、日本食のレストランから屋外プールまであってなかなか居心地のいいホテルでした。 客室はDVDが備え付けられており、そのまま見ることも出来ます。 部屋はなんだか無駄に豪華に造られている感じですが、居心地は良いです。 ただ外に出るのには全てタクシー利用になってしまうホテルでした。また宿泊したいです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

クラウン プリンス ホテル ドングァン クチコミ一覧(4)

trasantaさんが泊まったホテル

ビジネスホテル

2.5

マカオ > マカオ

たまたま安く泊まれたので、というのが宿泊した理由です。 なんだか味も素っ気もないホテルで、完全にビジネスオンリーといった雰囲気で、澳門の雰囲気を味わおうと思った... クチコミを読む

立地がイマイチ

中国 > 東莞

グランド・ノーブルホテルにも歩いて行ける距離です。 ホテルの周辺は満足できる飲食店が余り無くて、食事の面で困りました。 日本食料理が近くに殆どありません。 まあ... クチコミを読む

クラウン プリンス ホテル ドングァンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング