ニルワナ リゾート ホテル Nirwana Resort Hotel

ビンタン島

3.93 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れに優しいホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
yuty

非公開/ビンタン島のクチコミ:2件

シンガポールから渡り二泊しました。
お部屋はツインからダブルに変更してもらいました。もし選べるなら、なるべく二階の棟(三階の棟もあります)の方が新しいのでよいと思います。最初のツインの部屋はややかび臭くイマイチでしたが、変更後のダブルの2245室は当たりでした。

インフィニティープールは居心地かよく、子供は大喜びでした♪

ホテル内の和食の凛、イタリアンのDINOともにお手頃でキッズメニューもあり美味しかったです!

部屋にスリッパがないので、用意していくことをおすすめします。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ニルワナ リゾート ホテル クチコミ一覧(65)

yutyさんが泊まったホテル

yutyさんが行った観光スポット

yutyさんが行ったレストラン

yutyさんが行ったショッピング スポット

yutyさんが利用した交通機関・関連施設

フレックスおすすめです!

成田~クアラルンプール、クアラルンプール~プーケットで利用しました。今回、マレーシア航空を選んだのは、キャンセル料がかからないフレックスというクラスがあったから... クチコミを読む

直前キャンセルされました

1.0

ナポリ発 パリ行き20時のフライトを予約しておりました。狭くて暑いナポリ空港で、1時間近くも並び、やっとチェックインとなったところ、突然、キャンセルと言い渡され... クチコミを読む

ニルワナ リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング